• Первый Дом Торжеств

Мы вывели формулу великолепного торжества!

Все очень просто: если вы хотите гарантированно удачный банкет, то достаточно сделать всего лишь две вещи!

Первое, найти хорошего ведущего вашего праздника.

Второе, подобрать отличную площадку!


Мы уже не раз рассказывали о наших банкетных залах, поэтому в этот раз более подробно остановимся на ведущих. В нашем городе работает достаточно много талантливых и весьма интересных ведущих, рассказать обо всех вряд ли получится. Познакомим вас лишь в некоторыми из них:


Мария Токарева: эта девушка обладает удивительным голосом и яркой харизмой. Она легко создает образ строгой учительницы, трогательной ведущей свадебной церемонии или озорной и дерзкой девчонки, которая за секунду поднимает весь зал!


Сергей Зайцев: этот парень умеет воплощать успех в жизнь. Он любит свою работу, получает от нее удовольствие, всегда находит общий язык с гостями, зажигает их своей энергетикой. И поэтому банкеты любят его!


Вадим Никуткин. Тонкий юмор плюс интеллигентная подача, конкурсы на все возраста плюс искренний подход к гостям, шоумен всех времен и народов плюс душевное озорство — и все это ведущий Вадим Никуткин!


Александр Перлин: необыкновенно веселый, харизматичный и незаурядный ведущий. Он всегда в хорошем настроении — так утверждают его друзья и жена — поэтому легко делится позитивным настроем с гостями своих банкетов. Этот ведущий — человек с большими амбициями, стильный и всегда неповторимый!



Алена Зиновьева: необыкновенно очаровательная, изысканная ведущая умеет привлечь к себе внимание (и взгляды!), умеет понравиться и стать незаменимым человеком на вашем банкете!


Разумеется, это далеко не весь список хороших ведущих нашего города. Поэтому дополняйте, пишите, предлагайте и просто рассказывайте о всех талантах банкетного бизнеса нашего города.

Просмотров: 13

©2020 Первый Дом Торжеств  

Бронирование залов: +7 (4832) 505-500

  • Одноклассники
  • Наш Instagram
  • Мы во Вконтакте
  • Наш Facebook