Банкет-сюрприз: событие, к которому стоит подготовиться.
  • Первый Дом Торжеств

Банкет-сюрприз: событие, к которому стоит подготовиться.

Пост обновлен 11 дек. 2019 г.

Справедливости ради, скажем – банкеты, дни рождения и уж тем более свадьбы-сюрпризы – это достаточно редкое явление. Далеко не каждый осмелится или рискнет взяться за организацию. И тем не менее, они бывают… Да, бывает, что виновник торжества приходит на банкет и понимает, что все собрались ради него одного, что есть люди, которые готовили этот праздник, причем готовили не один день.


Банкет-сюрприз – это событие, к которому стоит подготовиться. Если вы начнете за 1-2 месяца, то поверьте – они пролетят незаметно и будет еще не хватать буквально пару дней. А почему? Просто при организации сюрприза все усложняется вдвое, а то и втрое…


К примеру, вам нужно найти подходящее место для банкета. В нашем варианте, вам придется сначала выяснить у виновника будущего торжества, а что ему нравится? А уж потом искать подходящий банкетный зал или ресторан. Да и к тому же делать это втайне!

Сразу же возникает закономерный вопрос: а как все это сделать? И тут придется применить весь ваш ум, смекалку, изворотливость и знание привычек и характера юбиляра. В одном случае можно просто спросить, какой стиль в интерьере тебе нравится – романтик, рококо, модерн, классицизм, ренессанс, прованс или барокко?


Если вы этот вопрос зададите задолго до торжества, то вряд ли вас в чем-то заподозрят. Гораздо легче тем, кто уже прекрасно знает виновника торжества. И разумеется, вы примерно понимаете, какой цвет, стиль и кухня нравится ей или ему.

Очень хорошо выбрать тот ресторан, который является вашим любимым, у которого есть история, к примеру, вам сделали предложение или просто вы отмечали здесь значимые даты. Можно рискнуть и предложить для банкета недавно открывшееся место. Или выбрать уже зарекомендовавшее себя заведение, которое нравится большинству. И не забудьте сразу забронировать выбранный банкетный зал или ресторан. Поверьте, это важно!




И смело приступайте к обдумыванию списка гостей. Опять же выбирайте и размышляйте не своей головой, а с точки зрения того, для кого готовится банкет. И чаще спрашивайте! Спрашивайте и спрашивайте! Придумывайте повод и ситуации, и выведывайте информацию. Чем ее будет больше, тем удачнее получится праздник!


И последний самый маленький, но важный совет – не рассказывайте никому о сюрпризе. Пусть знает только самый-самый узкий круг… Смелости вам и удачи!

Просмотров: 6

©2019 Первый Дом Торжеств  

Бронирование залов: +7 (4832) 505-500

  • Одноклассники
  • Наш Instagram
  • Мы во Вконтакте
  • Наш Facebook