«Фуршетные слабости». Стоит ли их бояться при организации банкета?
  • Первый Дом Торжеств

«Фуршетные слабости». Стоит ли их бояться при организации банкета?

Фуршет, фуршет… Вы вполне можете организовать на вашем банкете именно фуршет – блюда на «одну вилку» или на «один укус». Это специфические блюда, которые можно кушать с помощью шпажек, вилок или рук. Не стоит бояться, что кому-то не понравится и кто-то «не поймет» это мероприятие. Иногда стоит рискнуть!


Хотя, собственно, чем вы рискуете? Фуршет имеет гораздо больше достоинств, чем это может показаться на первый взгляд.


Экономичность. При любом раскладе фуршет обойдется вам намного дешевле, чем полноценный банкет. Он позволяет экономить на размерах зала, обслуживающего персонала и меню. Только на фуршете можно накормить большое количество гостей на небольшой площади. Преимущество фуршета заключается в том, что при минимальных затратах можно оформить красивый, богатый, сытный и презентабельный стол.


Демократичность. Вашим гостям обязательно понравится стиль мероприятия, при котором можно общаться со всеми приглашенными и не быть привязанным к определенному месту и соседям. Свобода передвижения и общения – это самое главное и привлекательное отличие фуршета от обычного банкета.


Универсальность. Фуршет – просто находка для всевозможных официальных презентаций: будь то открытие офиса, или деловые переговоры, семинар или день рождения сотрудника фирмы. И вместе с тем фуршет становится все более популярным на юбилеях, личных днях рождениях и даже на свадьбе! А небольшой приветственный фуршет стал практически неотъемлемой чертой любого банкета.



Единственным «минусом» фуршеты является большое количество посуды: ее потребуется в два раза больше, чем для обычного банкета. И на этом «фуршетные слабости» заканчиваются. Вот почему фуршет набирает обороты популярности во всем мире. Может быть, стоит попробовать и вам?

Просмотров: 8

©2019 Первый Дом Торжеств  

Бронирование залов: +7 (4832) 505-500

  • Одноклассники
  • Наш Instagram
  • Мы во Вконтакте
  • Наш Facebook