Банкетное застолье – это что-то большее, чем просто хорошо накрытый стол.
  • Первый Дом Торжеств

Банкетное застолье – это что-то большее, чем просто хорошо накрытый стол.

Банкетное меню – это даже не меню ресторана, на банкете блюда будут отличаться от основного хотя бы потому, что в ход идут те рецепты и подача, которые не особо актуальны для обычного похода в ресторан.


Во-первых, существуют позиции, которые не готовятся каждый день, например, фаршированная рыба или закуски, работа над которыми очень кропотлива. Во-вторых, блюда на банкет — это не просто еда, это отдельный вид искусства. Как пример, это может быть запеченный свиной окорок, который эффектно нарезается на глазах у всех гостей. Естественно, вводить такие блюда в основное меню не имеет никакого смысла.

Меню для свадебного банкета составляется исходя из пожеланий гостей. Сегодня большинство заказчиков больше хотят удивить своих гостей, чем просто накормить, исходя из этого, и выбираются блюда.


Сегодня многие гости интересуются шоу-подачей блюд. Естественно, в Первом Доме Торжеств мы не смогли отстать от модных тенденций. «Окорок от Шефа» -- это не только приятный бонус от нашего заведения, это настоящее шоу, которое проводит шеф-повар или су-шеф на глазах у гостей. Это является приятным и пикантным дополнением к отдыху гостей и вызывает повышенный интерес к блюду.



Иногда важнее произвести впечатление на гостя, сделать из банкетного застолья что-то большее, чем просто хорошо накрытый стол. Но обилие блюд, их качество и отменный вкус — практически неизменное требование заказчиков, невзирая на все модные тенденции. И мы об этом помним!

Просмотров: 0

©2019 Первый Дом Торжеств  

Бронирование залов: +7 (4832) 505-500

  • Одноклассники
  • Наш Instagram
  • Мы во Вконтакте
  • Наш Facebook