Новый современный банкетный зал Гранд Холл. Первый Дом Торжеств
  • Первый Дом Торжеств

ГРАНДиозный Гранд Холл

— Вау!!! Красота! Как же здорово… или просто молчание, потому что нет слов, потому что захватывает дух, потому что действительно красиво и хочется смотреть и смотреть…

Обычно такое впечатление производит на наших гостей новый банкетный зал Гранд Холл. Зал, который создан для ГРАНДиозных и значимых мероприятий, зал, который вмещает от 100 до 300 гостей и при этом остается таким же просторным, «воздушным» и величественным.


Гранд Холл очень светлый зал: здесь много белого или ослепительно белого, высокие потолки, светлый сверкающий пол и современный хрусталь только усиливают эффект новизны. В этот зал легко впишется любая свадьба в цвете нежного персика, сливочного ландыша или яркого аквамарина. Здесь можно воплотить самую смелую задумку свадебного дизайнера.


А европейская рассадка за круглыми столами и отсутствие колонн дает возможность гостям легко общаться и вместе с тем видеть все, что происходит на сцене или танцполе.

Кстати, в нашем новом банкетном зале всегда остается место, чтобы организовать не просто танцпол, а просторный танцпол. Что важно! Поэтому Гранд Холл идеально подходит для масштабных корпоративов и выпускных вечеров.

Мы позаботились о самом современном свето-техническом оборудовании, что позволяет провести любое музыкальное выступление, концерт танцевальной группы, самое необычное шоу или просто танцы, танцы, танцы…

Мы продумали каждую деталь, мы использовали свой многолетний опыт и сделали все для удобства и приятного отдыха наших гостей во время праздника.

Просмотров: 29

©2019 Первый Дом Торжеств  

Бронирование залов: +7 (4832) 505-500

  • Одноклассники
  • Наш Instagram
  • Мы во Вконтакте
  • Наш Facebook