• Первый Дом Торжеств

Красный, Белый, Золотой и Гранд Холл — наши банкетные залы!

Красный зал Торжеств особенно полюбился нашим гостям! И не случайно. Красный зал очень праздничный, торжественный, великолепный, не просто так его называют статусный банкетный зал. Он требует соответствующий дресс-код: в Красный зал нельзя прийти в "просто" нарядной одежде, сюда приходят только при полном параде! И вместе с тем Красный зал очень уютный: здесь прекрасно себя чувствует компания из 40 гостей, хотя хорошо размещается и 80 человек.



Белоснежный, изысканный Белый зал торжеств! Это особенный и вместе с тем универсальный банкетный зал. Только Белый зал имеет второй уровень или второй этаж, который дает немало возможностей для гостей этого зала. Согласитесь, в Брянске не так много банкетных залов, которые могут этим похвастаться . Второй этаж позволяет организовать красивую выездную регистрацию и сразу спуститься на первый этаж для проведения банкета. Второй этаж может стать площадкой для проведения фуршета, современной фотозоны или просто местом, где гости могут отдыхать и наблюдать со стороны за всем происходящим.



А универсальность Белого зала заключена в решении его дизайна. Белый и золотой цвета — это отличный фон для свадьбы, задуманной в любом цветовом декоре.


Золотой зал Торжеств — это роскошное сочетание белого и золотого. Не случайно свадьбы, да и любые другие банкеты особенно красивы и богаты именно в Золотом зале Торжеств. Высокие потолки, просторный зал (до 120 гостей), сверкающий пол, хрустальные люстры, дорогой декор — все это делает банкетный зал по-настоящему банкетным и любимым нашими гостями.


Современное техническое оснащение и работа профессионалов (фотографов, видеографов, диджеев, ведущего) сделают ваш праздник незабываемым, а фото и видео удачными и обязательно красивыми!


И разумеется нельзя не сказать о нашем грандиозном новом Гранд Холле. Этот зал уже успели оценить большие компании. В Гранд Холле может разместиться до 300 гостей. Поистине отличная возможность для грандиозных корпоративов, больших выпускных и свадеб "на широкую ногу"! В Гранд Холле много света, воздуха и блеска! Это невероятно красиво и торжественно, когда невеста и жених делают первые шаги навстречу не только гостям, но и своей новой жизни.


Здесь захватывает дух от масштаба праздника. В Гранд Холле нет колонн, поэтому с любой точки виден подиум, молодожены, артисты, ведущий — одним словом, все, что происходит в зале. Круглые столы и европейская рассадка гостей придают банкетному залу очень современный вид.


Приходите оценить все наши банкетные залы.

Просмотров: 7

©2020 Первый Дом Торжеств  

Бронирование залов: +7 (4832) 505-500

  • Одноклассники
  • Наш Instagram
  • Мы во Вконтакте
  • Наш Facebook