Модные свадебные цвета или лавандовый, тофу, нежно-бирюзовый и ...красный!
  • Первый Дом Торжеств

Модные свадебные цвета или лавандовый, тофу, нежно-бирюзовый и ...красный!

Сейчас очень модно делать "алые, оливковые, лавандовые ... " свадьбы. Кому-то нравится яркое, кому-то нежное. Кто-то выбирает потому что нравится, а кто-то ищет особый смысл.

Например, вы знаете, какой цвет называют цветом "холодного золота" или "совершенной любви"?Лавандовый!


Лавандовый цвет — свежий, спокойный, получивший свое название от лаванды. Также его часто называют лиловым, который является смесью голубого и розового цветов. Лавандовый цвет схож с глицинией, гелиотропом, аметистовым, фиолетовым, сиреневым, пурпурным оттенками.

Лавандовый цвет хорошо сочетается со всеми пастельными тонами, а также с лимонным, черным и белым. Одним словом, лиловый прекрасно будет смотреться в нашем Гранд Холле, в Белом и Золотом зале.

Модная новинка 2019 – цвет тофу! Он имеет нежный, еле заметный теплый оттенок. Такая исключительная тональность превратила классический, но скучный белый, в модный цвет для свадьбы.

Плюсом оттенка тофу является его совместимость почти с любым цветом. Кроме того, он подходит и блондинкам, и брюнеткам – платье в цвете тофу будет выглядеть изысканно и стильно, выгодно подчеркивая любой цвет кожи. А любой наш зал торжеств подчеркнет прекрасный оттенок тофу вашей свадьбы.



Очень красивый цвет – нежно бирюзовый. Он удачно гармонирует с нежной весенней листвой, мягкими лучами солнца, нашим Белым залом и новым гранд Холлом, которые просто созданы для сочетания со всеми цветами и оттенками. Мы вас приглашаем в этом убедиться.


И разумеется, красный – цвет любви, счастья, радости – это самый популярный и любимый свадебный цвет. Он придает особую торжественность банкету и всей свадьбе. Поэтому Красный зал Торжеств – один из самых популярных банкетных залов среди молодоженов.

Просмотров: 11

©2019 Первый Дом Торжеств  

Бронирование залов: +7 (4832) 505-500

  • Одноклассники
  • Наш Instagram
  • Мы во Вконтакте
  • Наш Facebook