Выездная церемония регистрации брака в Первом Доме Торжеств
  • Первый Дом Торжеств

Выездная регистрация: почему стоит сказать ей «Да!»

Выездная церемония регистрации брака – это настолько трогательный момент во всей свадьбе, что, пожалуй, не стоит от нее отказываться…


Выездная регистрация предназначена только для невесты и только для жениха. Они главные герои всей церемонии. По сути, именно на свадебной церемонии молодожены впервые появляются перед всеми гостями. Особенно волнующим и трогательным становится выход невесты: здесь и любопытство гостей – насколько красива новобрачная в свадебном платье. Здесь и трогательность момента – обычно отец ведет свою дочь и передает ее в надежные руки будущего мужа. Поэтому очень важно, какие слова в этот момент произнесет ведущий.


Именно ведущий делает атмосферу церемонии душевной, очень эмоциональной и даже сентиментальной. Обмен кольцами, торжественная роспись, первый поцелуй – это неизменные составляющие любой церемонии. По желанию новобрачных совершаются и другие обряды: песочная церемония, клятва молодоженов, неразлучники… Все это делает происходящее более интересным для гостей и значимым для новобрачных.

Очень важно и то место, где будет происходить выездная свадебная регистрация. Очень хорошо, когда есть специальные залы для церемонии, как в наших банкетных залах торжеств. Иногда хочется все организовать на свежем воздухе, но если не позволяет погода, то всегда должна быть возможность все перенести в защищенное от дождя и ветра место.



Но всегда выездная регистрация происходит в специально украшенном и особенно красивом месте. И здесь уж декораторы творят чудеса: фонтаны из цветов и огней, красивые, а иногда просто фантастические свадебные арки, фейерверки из лепестков роз, самая романтическая музыка и море шампанского. Именно с выездной регистрации фотографии получаются просто роскошные!

По желанию молодоженов свадебная церемония может плавно перейти в приветственный вкусный фуршет. Все это подсластит минуты ожидания до основного свадебного банкета.

Просмотров: 0

©2019 Первый Дом Торжеств  

Бронирование залов: +7 (4832) 505-500

  • Одноклассники
  • Наш Instagram
  • Мы во Вконтакте
  • Наш Facebook