• Первый Дом Торжеств

Приветственный фуршет на свадьбе – вкусная «изюминка» всего торжества!

Сказать «Привет!» можно по-разному. На свадьбе это легко организовать и вкусно и со вкусом— речь идет о приветственном фуршете.


Разумеется, свадьба начинается с приезда главных героев — жениха и невесты. Гости собираются заранее и могут подходить в течение получаса, а то и больше. Виновники торжества также не обязаны приезжать минута в минуту, поэтому приветственный фуршет сделает ожидание одним из приятных моментов на свадьбе. Небольшое вкусное и красиво оформленное угощение займет гостей и в тоже время даст возможность познакомиться друг с другом.


Фуршет предполагает легкие закуски, буквально на «на два укуса»: канапе, салаты в тарталетках, бутерброды, овощные и мясные рулетики, фрукты и ягоды. В роли алкоголя некрепкие напитки: легкое газированное вино или шампанское.


Все это можно приготовить в вашей свадебной тематике, но в любом случае поручите организацию фуршета специалистам. Поверьте, приветственный фуршет – это настолько красивый, сложно декорированный и в тоже время разнообразный по вкусовым оттенкам праздничный стол – что вряд ли вы с этим справитесь самостоятельно. Не говоря уже о горке шампанского, сооружением которой сегодня занимаются специализированные фирмы.

Разумеется, приветственный фуршет на свадьбе давно вышел за рамки просто угощения. Сегодня ваш красивый «Привет!» любимым гостям можно украсить фоновой музыкой в записи или в живом исполнении, что добавляет торжественности и значимости мероприятию.

Никогда не будет лишней красивая свадебная фотозона: никто не откажется сделать фото в начале торжества при полном параде и в спокойной расслабленной обстановке.

А если вы решили совсем сразить своих гостей, то можно пригласить артистов оригинального жанра -- это мимы, ходулисты, живые скульптуры, ростовые куклы и др.


Приветственный фуршет поможет зарядить гостей атмосферой праздника и настроит на одну волну с молодожёнами. А значит, свадьба пройдёт именно так, как вы и мечтали!

Просмотров: 5

©2020 Первый Дом Торжеств  

Бронирование залов: +7 (4832) 505-500

  • Одноклассники
  • Наш Instagram
  • Мы во Вконтакте
  • Наш Facebook