Клятва вечной любви —самое искреннее и трогательное мгновение всей свадьбы.
  • Первый Дом Торжеств

Клятва вечной любви —самое искреннее и трогательное мгновение всей свадьбы.

Действительно, это очень нежный и трогательный до слез момент— клятва любви и верности молодых. Вся свадебная церемония, а вернее выездная регистрация брака или венчания, наполняется романтичностью и любовью. В ЗАГСе молодожены очень редко имеют возможность сказать друг другу самые искренние слова. Все идет по расписанию и на такие моменты времени обычно не хватает, увы.


Считается, что давать торжественные и проникновенные обещания перед первым поцелуем на свадебной церемонии – традиция европейских свадеб. Однако свадебная клятва существовала и в давние времена, и на территории бывшего СССР.


Просто ее произносила работница ЗАГСа, а молодожены или повторяли слова, или отвечали на вопросы, точнее говорили односложное "да". Другое дело -  выездные регистрации. Они делают пару полноценным героями церемонии, сосредотачивая внимание гостей именно на чувствах жениха и невесты.

Кстати, возможность торжественно произнести свадебную клятву - весомое "за" в решении вопроса о проведении выездной церемонии, особенно в теплое время года.



Легко сказать слова любви и нежности наедине. Совсем другое – рассказать о своих чувствах при свидетелях. Поэтому слова клятвы лучше приготовить заранее и ...да, потренироваться перед зеркалом... Будьте искренними, и тогда у вас получится самая трогательная и романтическая клятва, ведь ваши слова пойдут от самого сердца. 


Просмотров: 162

©2019 Первый Дом Торжеств  

Бронирование залов: +7 (4832) 505-500

  • Одноклассники
  • Наш Instagram
  • Мы во Вконтакте
  • Наш Facebook